Alternate Text

县委书记、县长论坛

南城县委书记汪华辉做客抚州市委党校 “县(区)委书记、县(区)长论坛”

  46日,南城县委书记汪华辉受邀做客抚州市委党校“县(区)委书记、县(区)长论坛”,以《乘势而上,勇做践行新时代高质量发展的旗手”》为题作了一场精彩的专题报告,市委党校副校长邹志坚主持并小结,“十四五”干训第一期和第二期县级干部进修班及党校全体教研人员共120余人参加论坛。

  汪华辉书记围绕“南城近年来高质量发展的主要成效”、“南城高质量发展的几点感悟”和“县区高质量发展过程中必须关注的几个问题”三个方面,结合南城的发展现状和个人工作实际,畅谈了南城高质量发展的具体实践,分享了推动高质量发展的体会和思考。


  近年来,南城县牢牢把握高质量发展的主题,坚持把各项工作放在全市、全省的范围去审视、去考量、去谋划,深入践行新发展理念,以确定性工作应对不确定性形势,有力化解来自各方面的风险与挑战,迈出了高质量跨越式发展的坚实步伐,呈现出高质量跨越式发展的良好势头。连续三年获评全省全面深化改革工作先进县,连续两年获评全省高质量发展先进县,连续三年获评全国信访工作“三无县”等荣誉称号,全县经济社会各项事业发展不断取得新突破。


  汪华辉书记的报告,充分体现了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度政治自觉,充分体现了坚决贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的高度行动自觉,充分体现了贯彻落实省委24字工作方针及市委历次全会精神的使命责任,充分体现了对抚州发展尤其是南城发展的深邃思考和实干担当,不仅为广大学员在新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局提供了有益的指导,也为党校广大教研人员改进教学方法、推进用学术讲政治的教学改革和精品课建设作出了示范。

(供稿  王子惠  黄智凤)

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络