Alternate Text

金溪县委党校

金溪县新提任科级干部进修班开班

   10月19日,金溪县新提任科级干部进修班在县委党校开班,县委副书记、党校校长陈小青出席开班式并讲话,县委党校常务副校长苏群辉主持开班式。全县91名2016年6月以后新提任的科级领导干部参训。

   本期进修班学制一个月,课程设计紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷、《中国制度面对面》,全面贯彻落实省市县重要会议精神及重大决策部署,重点突出政治理论、理想信念、党性锤炼、实践锻炼、能力提升等内容,设置了理论教育单元、党性教育单元;同时还设有生态文明、乡村振兴、数字化建设等我县各项建设专题课。

   陈小青强调,当前,金溪县正处于乘势而上、奋力赶超的关键时期,有机遇也有挑战,这个时候举办这个培训班,目的意义显而易见,就是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,着力解决一批工作中存在的问题和不足,促进各项工作再上新台阶,助推金溪的跨越发展。

   陈小青强调,当好一名合格的科级领导干部,要在政治能力上,做到“咬定青山不放松,立根原在破岩中”;要在调查研究上,坚持“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”;要在群众工作上,体悟“知屋漏者在宇下,知政失者在草野”;要在工作生活上,谨记“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”。

   陈小青要求,全体学员要潜心学习,将所学知识与工作实践有机结合起来,以“舍我其谁”之志,以“中流击水”之豪情,以“喷薄雷风”之魄力,在自己工作岗位上不断创造新的更大的成绩。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络