Alternate Text

东乡区委党校

东乡区中青年干部集中培训班开班

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会精神,提升全区干部思想政治素质、政策理论水平和工作能力,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,20201012日至1112日,在区委党校举办为期一个月的中青年干部集中培训班,全区共36名科级干部参训。区委常委、组织部部长周小剑参加开班式并作动员讲话。

  周小剑指出,中青年干部作为干部队伍中的中坚力量,既要接下“接力棒”,又要当好“领路人”,加强教育培训尤为重要。举办这次脱产、为期一个月的培训班,既是干部教育培训工作要求,也是响应广大干部学习培训需求的一项重要举措。

  周部长从“强化政治意识,保持清醒的政治头脑;强化理论武装,坚持正确的政治方向;注重学以致用,走在时代的前列”三个部分与参训学员进行交流,他要求参训学员要严格遵守培训纪律,珍惜难得的学习机会,积极参加各项集体活动,真正做到学有所思、学有所悟、学有所成,不断提高理论素养和工作能力,以奋发的姿态投入到今后的学习工作中,不断取得新的进步。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络