Alternate Text

学校要闻

常务副校长黄泽清会见资溪县委副书记、县委党校校长饶源中一行

   1010日下午,常务副校长黄泽清会见资溪县委副书记、县委党校校长饶源中,资溪县委党校常务副校长陈光平一行,校委委员谢国辉参加会见。

   受资溪县委书记黄智迅委托,饶源中汇报了资溪县委党校(资溪行政学校)、资溪县两山学院规划设计和工程建设推进情况。黄泽清就贯彻落实好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,高标准建设好县委党校新校区提出了指导意见,并初步同意在县委党校设立“市委党校现场教学基地”。 

   办公室主任黄凤根、教务科黄智凤参加座谈。




版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络