Alternate Text

南城县委党校

南城县开展科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训

  2020年8月23日至28日,南城县分2期开展全县科级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训,轮训覆盖全县乡镇和县直单位副科级以上干部共740余人。

  8月24日上午,第一期轮训班在南城县二中报告厅举行开班仪式,县委副书记、县委党校校长周国平出席开班式并作讲话,全县副科级以上干部372人参加了开班式。周国平在讲话中从学深学透思想精髓,在掌握全会意义上下功夫;准确把握显著优势,在增强“四个自信”上狠下功夫;切实做到守正创新,在坚持完善制度上狠下功夫;持续狠抓制度执行,在提升治理效能上狠下功夫;始终坚持学以致用,在推动工作落实上狠下功夫等五个方面对学习贯彻党的十九届四中全会精神提出要求,同时进一步指出,当前抚州市正处于换道超车、跨越发展的重要窗口期,南城也必须紧跟步伐,站稳第一方阵,奋力向前冲刺,广大党员领导干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神激发出的热情干劲转化为做好当前工作的具体行动。把学习贯彻全会精神与提速三季度、冲刺年底目标结合起来,振奋精神、齐心协力,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动经济社会高质量发展。

  本次轮训工作以学习贯彻党的十九届四中全会精神为主线,主要安排了《党的十九届四中全会精神辅导讲座》《坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平》《<中国共产党党员教育管理工作条例>解读》《<民法典>解读》等课程,市委党校、县委组织部、县司法局等单位领导和专家到班授课。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络