Alternate Text

学校要闻

市委党校围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动调查研究组召开座谈会

  8月7日,根据市委党校《关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的工作方案》(抚党发〔2020〕16号)工作安排,副校长、调查研究组组长周泽南围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动主持召开了座谈会,会议在办公楼三楼会议室举行。各科室负责人和调研组全体成员参加了会议。

  周泽南强调,开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的客观要求,更是实现“具有抚州特色,走在全省前列的一流市级党校”的加速器。希望通过座谈,结合工作实际,找准工作中存在的“好人主义”现象,深入剖析问题根源,提出解决的办法和改进工作的措施,进一步充实调研内容,使调研报告提出的意见和建议更有针对性、科学性和可操作性,让“好人主义”解放思想大讨论活动落到实处,取得实效。

  座谈会分两场进行,调研组全体成员先后与参公科室和教学教辅科室负责人进行了座谈,听取了大家意见,并发放了调查问卷。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络