Alternate Text

学校要闻

谭小平出席第三期县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班结班式并讲话

   85日下午,全市县处级党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神第三期集中轮训班在市委党校举行结班式。市委常委、常务副市长、市委秘书长、市行政学院院长谭小平出席并讲话。

   谭小平指出,开展党的十九届四中全会精神培训是今年全党的一项重大政治任务。市委对这次轮训高度重视,市委书记肖毅专门就开展党的十九届四中全会精神培训作出部署,提出具体要求。市委组织部和市委党校迅速行动并就培训事宜制定了详细的工作方案,在学员调训、课程设置、教学形式、学员管理等方面做了大量细致工作。这期轮训班主题鲜明、内容丰富、严谨有序,大家通过学习加深了对十九届四中全会精神的理解和把握,找准查实了存在的差距不足,学员在认识体会上相互切磋,在实践经验上相互借鉴,获益良多。   谭小平强调,各位学员回到工作岗位后,要坚持巩固深化和有效运用转化好本次学习成果,不断提升自我综合素质和履职能力,为推动全市高质量跨越式发展作出更大的贡献。一要进一步深化学习成果。坚持常学常新、常思常进,充分发挥示范带头作用,要从历史的纵深、时代的特征、现实的意义,从社会发展的规律性、中国发展的必然性,深刻理解把握全会精神,始终把学习贯彻落实全会精神作为重大政治任务,认真履行领导职责、扛起政治责任,充分发挥示范带头作用,进一步深学细研,全面准确掌握内涵要义和精神实质,结合学习贯彻市委四届九次全会精神抓好落实;二要进一步深化治理效能。要以学习贯彻十九届四中全会精神为动力,紧紧围绕做好“六稳”工作,完成“六保”任务,深化治理效能,巧用政策,用足政策,谋划、引进、推进、建设一批项目,以项目建设推进抚州经济社会高质量发展;三要进一步深化作风建设。要结合我市开展的“好人主义之害”解放思想大讨论活动,认真对照“好人主义”的种种表现,以问题大查摆、大整改推动作风大转变、工作大进步,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

   结班式上,王俊、陈君、侯智军、周爱花、龚煌、罗海清等六名学员代表围绕学习贯彻全会精神,立足个人思想、工作实际,进行了交流发言。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络