Alternate Text

学校要闻

市委党校召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动学习研讨会暨第一次领导小组会议

  为扎实有序推进大讨论活动,623日下午,市委党校召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动学习研讨会暨第一次领导小组会议,研究部署工作。校委班子成员和校“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组成员参加会议。会议由常务副校长黄泽清同志主持。

  会议学习了《习近平总书记关于改进作风、坚决反对和防止“好人主义”的重要论述》《肖毅同志在全市开展“好人主义之害”解放思想大讨论领导小组第一次会议上的讲话》以及《关于市生态环境局原局长邓长明、原副局长丁文“好人主义之害”典型案例的通报》(抚纪通〔202023号)文件精神;会议听取了各工作组组长6月份大讨论活动开展情况汇报,校委班子成员围绕“好人主义之害”、对照“5个方面22项主要表现”作交流研讨发言。

   会议对领导小组下一阶段工作进行了安排部署。黄泽清强调,思想认识要再提升,要充分认识开展大讨论活动的重要性和紧迫性,增强开展大讨论活动的责任感和使命感;理论学习要再强化,要扎实学好学深《学习汇编》,深刻汲取通报案例教训,打好坚实思想基础;活动氛围要再营造,要通过多种形式做好正面动员宣传工作,为活动开展营造浓厚氛围;问题检视要再深入,要“竖起耳朵”虚心听取意见建议,“眼睛向内”在检视中直面问题,深入检视查摆,全面整改落实,切实转变工作作风;工作推进要再添力,要深挖细查突出问题,树立正确的用人导向,用大讨论活动的成果推动党校事业高质量发展;组织保障要再加强,要安排专项督查组,进行督导检查,努力打造示范样板,确保大讨论活动达到如期目标,推动抚州党校事业在全省走前列、争一流。

版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络