Alternate Text

党建工作

围绕“好人主义之害”解放思想 大讨论活动开展调研活动

   6月11日至18日,副校长周泽南同志率调研工作组成员朱桂玲、彭杏龙、何兵兵赴广昌县委党校、南城县委党校、东乡区委党校围绕“好人主义之害”开展调研。调研活动通过召开座谈会、个别谈话以及实地考察等形式进行。



   座谈中,县区委党校就业务指导、教学管理、师资共享、科研资政等工作提出了不少建议。周泽南副校长指出,开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的客观要求,是提升我市党校系统教育质量、发挥系统功能的需要。通过调研,找准查实自身存在的问题,并有针对性地研究出相关整改举措,将进一步增强党校人的责任担当和斗争精神,推动全市党校事业高质量发展。



   同时,调研组就对相关校级课题进行了调研,邀请了县委、县政府相关部门负责同志座谈。



版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络