Alternate Text

廉政建设

市委党校开展任前廉政谈话

4月7日上午,参照组织任免程序和党风廉政建设有关规定,市委党校校委班子成员周泽南副校长、周军海副校长在办公楼三楼会议室,代表校委班子同新上编上岗的4名同志开展任前廉政谈话。


     会上,周泽南首先对4名新上岗同志表示欢迎,鼓励他们积极主动转变角色,尽快进入工作状态、融入党校事业。通过提高思想站位,提升对新单位的认同感,做到爱岗敬业,树牢职业荣誉感,切实提高履职能力,尤其是尽快形成独当一面的业务水平和工作能力。



谈话中,周军海了解了他们的家庭情况,引导他们珍惜到党校工作的机会,发挥运用好以往的工作经验,立足本职做实干担当的党校人。同时,要求他们不仅要遵守党纪国法,还要尽快学习熟悉党校制定的规章制度,切实做到遵章守纪、以身作则、树好形象。

机关党委副书记林镜芳、人事科科长朱桂玲列席此次任前廉政谈话。


(毛俊勇)


版权所有:中共抚州市委党校  建议使用:1920×830分辨率,24位以上颜色、Netscape8.0、IE10以上版本和最新版本的各类浏览器

地址:王安石大道东延伸段以北,汝水大道南延伸段以西  电话:07947810505  邮编:344000

赣ICP备18013877号 公安备案36100202000188  技术支持:象牙网络